Malongo, à l'affut des tendances

Le torréfacteur niçois démultiplie les moments de dégustation du café.

Publié le 18 décembre 2018 à 16:52

Malongo, ce sont des doses de café entièrement recyclables et dégradables, des machines made in France en rupture avec l'obsolescence programmée, des boissons nouvelles générations comme Cold Brew (à base de café extrait à froid), boisson bio et fraîche, qui démultiplie les moments de consommation du café au travers de mocktails et cocktails, des associations audacieuses avec ses accords gourmands cafés et fromages ou encore son envie sans cesse renouvelé de découvrir de nouveaux terroirs, tout en préservant cultivateurs et environnement. En 2019, le torréfacteur niçois, vous emmène aux Philippines, où il vient d'ouvrir sa première franchise à Manille. A découvrir : Millésime 2019 Café des Philippines, un café issu de la Cordillère centrale, cultivé entre 1400 et 1700 mètres d'altitude par une cinquantaine de familles. Un café vif et long en bouche, qui révèle de belles notes de fruits rouges et s'harmonise parfaitement avec des desserts à base d'agrumes et de fruits rouges.

Eurexpo : Hall 7 - stand B84

Café Malongo Sirha

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025