Malongo, à l'affut des tendances

Le torréfacteur niçois démultiplie les moments de dégustation du café.

Publié le 18 décembre 2018 à 16:52

Malongo, ce sont des doses de café entièrement recyclables et dégradables, des machines made in France en rupture avec l'obsolescence programmée, des boissons nouvelles générations comme Cold Brew (à base de café extrait à froid), boisson bio et fraîche, qui démultiplie les moments de consommation du café au travers de mocktails et cocktails, des associations audacieuses avec ses accords gourmands cafés et fromages ou encore son envie sans cesse renouvelé de découvrir de nouveaux terroirs, tout en préservant cultivateurs et environnement. En 2019, le torréfacteur niçois, vous emmène aux Philippines, où il vient d'ouvrir sa première franchise à Manille. A découvrir : Millésime 2019 Café des Philippines, un café issu de la Cordillère centrale, cultivé entre 1400 et 1700 mètres d'altitude par une cinquantaine de familles. Un café vif et long en bouche, qui révèle de belles notes de fruits rouges et s'harmonise parfaitement avec des desserts à base d'agrumes et de fruits rouges.

Eurexpo : Hall 7 - stand B84

Café Malongo Sirha

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025