Maison Springer propose trois ingrédients de levure

Publié le 19 septembre 2022 à 13:53

[Communiqué] Biospringer propose des ingrédients de levure d’origine naturelle avec la gamme Maison Springer, composée de trois ingrédients de levure. Les professionnels peuvent l’utiliser dans des recettes salées, sucrées ou fromagères, pour exprimer leur créativité. Les ingrédients de la levure Maison Springer sont d’origine naturelle, sans OGM et végans. Ils ne contiennent pas d’additifs et permettent de réaliser des recettes saines réduites en sel allant jusqu’à 50 %. Les ingrédients de levure sont faciles et rapides à utiliser. Ils subliment la saveur initiale du produit brut ou enrichissent le goût d’une recette. Inspiration Toastée apporte des notes chaudes et torréfiées ; Inspiration Umami sublime le goût et apporte une saveur umami ; Inspiration Fromage apporte des notes fromagères, type Parmesan. Conditionnés en doypacks de 250 à 300 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025