Maison Springer propose trois ingrédients de levure

Publié le 19 septembre 2022 à 13:53

[Communiqué] Biospringer propose des ingrédients de levure d’origine naturelle avec la gamme Maison Springer, composée de trois ingrédients de levure. Les professionnels peuvent l’utiliser dans des recettes salées, sucrées ou fromagères, pour exprimer leur créativité. Les ingrédients de la levure Maison Springer sont d’origine naturelle, sans OGM et végans. Ils ne contiennent pas d’additifs et permettent de réaliser des recettes saines réduites en sel allant jusqu’à 50 %. Les ingrédients de levure sont faciles et rapides à utiliser. Ils subliment la saveur initiale du produit brut ou enrichissent le goût d’une recette. Inspiration Toastée apporte des notes chaudes et torréfiées ; Inspiration Umami sublime le goût et apporte une saveur umami ; Inspiration Fromage apporte des notes fromagères, type Parmesan. Conditionnés en doypacks de 250 à 300 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025