MAF Île-de-France des arts de la table : cinq médailles d'or et quatre finalistes

Saint-Gratien (95)

Publié le 11 avril 2016 à 12:31

Ils étaient 20 candidats issus des huit départements d'Île-de-France à prétendre à la médaille du MAF arts de la table, le mercredi 30 mars à l'Inhac de Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les médailles ont été remises en présence du maire de la ville hôte, Jacqueline Eustach-Brinio, de professionnels de la salle, d'enseignants et de MOF.

Ils sont cinq à avoir obtenu la médaille d'or régionale et quatre iront en finale au mois d'octobre : Claire-Anne Gondrain, bac pro CFA Médéric ; Lenaïc Chevremont, CAP Ferrandi Jouy-en-Josas ; Sandra Fofana, première UFA Rabelais ; Jérémie Plisson première UFA Rabelais ; Solène Menescou, bac pro Inhac Saint-Gratien (limite d'âge pour la finale). 

Joël-Louis Boilleaut, président de l'Inhac a chaleureusement félicité tous les lauréats : "Je vous remercie pour votre participation à ce très beau concours, ce travail, cette volonté de vous surpasser restera gravée dans vos mémoires. Les cuisiniers ne sont rien sans vous, les vocations ont changé et toutes les connaissances que vous avez acquises, vous les partagerez avec vos futurs clients. Nous continuerons à mettre en avant la valeur de ces métiers avec l'aide des MOF, gardez haut le flambeau du métier que vous avez choisi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 08 octobre 2024

Responsable de salle H/F

Etats-Unis

Restaurant/Café renommé sur Los Angeles, Californie, à gros volume, ayant en plus les activités boulangerie, pâtisserie et traiteur, recherche un(e) ASSISTANT(E) MANAGER Concept de restauration rapide mais qualitative, avec un fort volume journalier. Ouvert 7/7, service de petit-déjeuner et déjeu

Posté le 08 octobre 2024

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver par la suite un(e) BARMAN / BARMAID. - Poste logé si besoin - horaires en continus - salaire négociable selon compétence - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs

Posté le 08 octobre 2024