MAF Île-de-France des arts de la table : cinq médailles d'or et quatre finalistes

Saint-Gratien (95)

Publié le 11 avril 2016 à 12:31

Ils étaient 20 candidats issus des huit départements d'Île-de-France à prétendre à la médaille du MAF arts de la table, le mercredi 30 mars à l'Inhac de Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les médailles ont été remises en présence du maire de la ville hôte, Jacqueline Eustach-Brinio, de professionnels de la salle, d'enseignants et de MOF.

Ils sont cinq à avoir obtenu la médaille d'or régionale et quatre iront en finale au mois d'octobre : Claire-Anne Gondrain, bac pro CFA Médéric ; Lenaïc Chevremont, CAP Ferrandi Jouy-en-Josas ; Sandra Fofana, première UFA Rabelais ; Jérémie Plisson première UFA Rabelais ; Solène Menescou, bac pro Inhac Saint-Gratien (limite d'âge pour la finale). 

Joël-Louis Boilleaut, président de l'Inhac a chaleureusement félicité tous les lauréats : "Je vous remercie pour votre participation à ce très beau concours, ce travail, cette volonté de vous surpasser restera gravée dans vos mémoires. Les cuisiniers ne sont rien sans vous, les vocations ont changé et toutes les connaissances que vous avez acquises, vous les partagerez avec vos futurs clients. Nous continuerons à mettre en avant la valeur de ces métiers avec l'aide des MOF, gardez haut le flambeau du métier que vous avez choisi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025