Lycée hôtelier Paul Augier : Formation sur les techniques de bio-nettoyage appliquées aux étages

Nice (06)

Publié le 21 janvier 2021 à 10:22

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée Paul Augier à Nice, ont reçu une formation de la société Orapi (fournisseur de produits d’hygiène professionnelle).  

Les obligations liées au protocole sanitaire sont à prendre très au sérieux. En période de crise sanitaire, une action de désinfection s’ajoute au nettoyage classique des chambres d’hôtels.

Les étudiants niçois devront être opérationnels sur le protocole sanitaire pour leurs examens et leur intégration en entreprise.

Après avoir revêtu, l’Équipement de Protection Individuelle, les étudiants ont reçu une formation sur les fiches techniques des produits, l’application d’un virucide sur les points de contacts, une sensibilisation aux labels écologiques, une méthode de pré-imprégnation, protection et sécurité des équipes. 

Les professeurs Frédéric Dauriac et Pierre Grand ont programmé une opération de bio-nettoyage grandeur nature dans un hôtel niçois partenaire.

#ProtocoleSanitaire# nettoyage #Virucide#

 











Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Restaurant bistronomique (11ème) recherche SERVEUR(euse) confirmé(e). Repos Dimanche/ Lundi. Service soir. Salaire selon profil. sncmad38@gmail.com No.153S5298

Posté le 10 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

15 - SALERS

Hôtel Restaurant recherche pour la saison été 2025 (avril à novembre) un chef cuisinier dynamique et sérieux, avec un bon esprit d'équipe, sachant maîtriser la cuisine 'fait maison'. Service midi et soir avec 2 jours de repos consécutifs, possibilité de we. Poste logé. contact.beffroi15@gmail.com

Posté le 10 octobre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOT

Modifié le 10 octobre 2024