Lycée hôtelier du Touquet : Parrainage promotion BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement 2019

Le Touquet (62)

Publié le 02 mai 2019 à 22:06

Ce vendredi 26 avril, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l’Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leurs parrains Camille Barillon-Delpierre (Hôtels Métropole et Opal’Inn à Boulogne-sur-mer) et son frère Benjamin Delpierre, président-France des Jeunes Restaurateurs d’Europe (Hôtel-Restaurant l’Atlantic/ La Liégeoise à Wimereux).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres au cours desquelles les étudiants ont pu bénéficier de l’expérience de leurs parrains notamment en matière de gestion des collaborateurs, de techniques de distribution et de revenue management. Ces précieux temps d’échanges ont ainsi sensibilisé les jeunes à l’entrepreneuriat.

C’est en présence de Thierry Cuvelier, Proviseur, et de l’équipe pédagogique que Camille et Benjamin ont encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Lycée Hôtelier du Touquet #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025