Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Tain l'Hermitage (26)

Publié le 18 mars 2019 à 20:10

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France du 11 au 22 mars 2019.

Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage,fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu dans ce projet citoyen.

Les élèves de la classe FCIL Maîtrise de la matière chocolat, encadrés par Monsieur Chalaye et Monsieur Tribout et ceux de la classe ADAPEI (avec Madame Thivole de l'IME de Saint Uze ont confectionné deux sortes de desserts à base de chocolat Valrhona le lundi 11 mars pour une livraison le mardi 15. Au total, 50 barquettes de 2 parts de gâteaux ont été offertes à la banque alimentaire pour offrir un moment de gourmandise.

#LyceeHotelierTainHermitage# La Tablée des Chefs La Semaine Des Ecoles Hotelieres


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025