Lundi 27 mars, journée pro sur Planète Bière

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 16:29
Planète Bière revient les 26 et 27 mars à Paris. La journée du lundi est ouverte aux professionnels uniquement. Plusieurs conférences sont prévues : Elisabeth Pierre présentera les associations bières et fromages. Le chef Florent Ladeyn, à la tête de L'Auberge du Vert Mont et du Bloempot (59), fervent défenseur de son terroir travaille régulièrement avec des brasseries artisanales locales : il livrera ses meilleurs accords mets et bières. Adam Fulye, directeur des opérations de l'American Brewers Association, évoquera le Craft Beer, devenu un véritable phénomène aux Etats-Unis ;  sa question : les cafés et restaurateurs français sont-ils prêts, de leur côté, à jouer la carte des bières artisanales ? Le chef Cyril Lignac présentera également sa bière, Homemade, recette réalisée avec le brasseur Emmanuel Rey. Deux autres sujets d'actualité à suivre : le nouveau décret bière, entré en vigueur cette année, et les bières collaboratives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025