Lundi 27 mars, journée pro sur Planète Bière

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 16:29
Planète Bière revient les 26 et 27 mars à Paris. La journée du lundi est ouverte aux professionnels uniquement. Plusieurs conférences sont prévues : Elisabeth Pierre présentera les associations bières et fromages. Le chef Florent Ladeyn, à la tête de L'Auberge du Vert Mont et du Bloempot (59), fervent défenseur de son terroir travaille régulièrement avec des brasseries artisanales locales : il livrera ses meilleurs accords mets et bières. Adam Fulye, directeur des opérations de l'American Brewers Association, évoquera le Craft Beer, devenu un véritable phénomène aux Etats-Unis ;  sa question : les cafés et restaurateurs français sont-ils prêts, de leur côté, à jouer la carte des bières artisanales ? Le chef Cyril Lignac présentera également sa bière, Homemade, recette réalisée avec le brasseur Emmanuel Rey. Deux autres sujets d'actualité à suivre : le nouveau décret bière, entré en vigueur cette année, et les bières collaboratives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024