LiveMenu, des cartes et menus dématérialisés proposés par trois sociétés informatiques

Publié le 19 mai 2020 à 12:02

Trois sociétés azuréennes, MdB multimédia, IdeoGram Design et UltimaSoft, proposent aux restaurateurs un outil de dématérialisation des cartes et menus baptisé LiveMenu. Grâce à cette plateforme, le restaurateur se connecte à son compte pour créer et gérer ses cartes/menus et les mettre à disposition de ses clients. Les clients, quant à eux, n’ont qu’à scanner le QRCode avec leur smartphone pour choisir leurs plats. Les cartes/menus sont dynamiques, le restaurateur peut interagir sur les plats pendant le service (suppression ou ajout d’une recette, modification de prix…). À terme, LiveMenu proposera la traduction des plats en sept langues, la gestion de l’état des tables, le transfert des commandes vers portable serveur ; et bien d’autres fonctionnalités. Bientôt disponible.

Tél. : 04 92 28 26 60 ou 06 51 51 29 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025