Liste officielle des finalistes Coupe Georges Baptiste des lycées hôteliers et CFA de la restauration

Paris (75)

Publié le 02 mars 2018 à 12:48

21 sélections depuis le 15 janvier 2018, 250 élèves allant de la seconde bac (professionnel ou STHR) juqu'à la première année Brevet Professionnel des lycées hôteliers et de CFA de la restauration de toute la France se sont départagés durant les sélections académiques.

Ils seront 27 élèves à concourir lors de la finale nationale de la Coupe Georges Baptiste le 19 mars prochain.

Le 43ème concours des écoles hôtelières se déroulera au lycée de métiers de la restauration et d el'hôtellerie Jean drouant à paris.

Région Hauts-de-France

Académie d'Amiens : Clément Lefèvre - CFA CCI de Laon et Lauren Bouck - INFA Le Manoir (Gouvieux)

Académie de Lille : Cléophée Sauvilliers – lycée professionnel Ile-de-Flandres (Armentières)

Région Normandie

Académie de Rouen : Valentin Legros – lycée hôtelier Georges Baptiste (Canteleu)

Académie de Caen – Océane Gasselin – lycée professionnel Maurice Marland (Granville) et Emilie Collot FIM (Cherbourg)

Région Grand Est

Académie Nancy-Metz : Anne-Sophie Debaldine – lycée hôtelier Raymond Mondon (Metz)

Académie de Reims : Blandine Vitry – lycée Oemichen (Châlons-en-Champagne)

Académie de Strasbourg : Dylan Vanmaele – lycée Alexandre Dumas (Illkirch-Granfenstaden)

Région Bretagne

Académie de Rennes : Océane Campion-Cardinal – lycée Notre-Dame (St-meen-le-Grand)

Région Centre-Val de Loire

Académie de Nantes : Thomas Fournier – lycée Edouard Branly (La-Roche-sur-Yon)

Académie Orléans-Tours : Tom Blain – lycée hôtelier de l'Orléanais (Olivet)

Région Ile de France

Académies de Créteil, Paris, Versailles : Romain Buon – lycée Hôtelier Jean Drouant (Paris)

Région Bourgogne Franche-Comté

Académie de Dijon : Océane Colomba – lycée professionnel Vauban (Auxerre)

Académie de Besançon : Thibault Petiet – lycée Hyacinthe Friant (Poligny)

Région Nouvelle-Aquitaine

Académie de Poitiers : Gwendoline Vrignaud et Caroline Mirenda – lycée de l'Atlantique (Royan)

Académie de Limoges : Joseph Moltot – lycée professionnel J.B. Darnet (St-Yrieix-la-Perche)

Académie de Bordeaux : Pauline Bardet – CFA Saint-Cricq (Morlaas)

Région Auvergne-Rhône-Alpes

Académie de Clermont-Ferrand : Lucie Charlot – lycée Saint-Julien (Brioude) et Dorian Alric – lycée Raymond Cortat (Aurillac)

Académie de Grenoble et Lyon : Clarisse Jean et Thomas Arthur – CECOF (Ambérieu-en-Bugey)

Région Occitanie

Académie de Toulouse : Mélissa Rousseau – CFA Commerce et service (Blagnac)

Académie de Montpellier : Yanis Chaux – SUD FORMATION (Montpellier) et Eli Purini – lycée Bourquin (Argelès-sur-Mer)

Collectivité Territoriale de Corse


Académie de Corse : Baptiste Sansoni – lycée Finosello (Ajaccio)

coupe Georges Baptiste #LyceesHoteliers#



 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025