Linkee, l'appli anti-gâchis

Publié le 21 février 2018 à 17:21
Comment un restaurateur peut-il éviter de jeter les invendus et en faire bénéficier les plus démunis ? Linkee apporte la réponse : "Nous envoyons en trente minutes nos coursiers. C'est un système digitalisé et extrêmement professionnel, basé sur la traçabilité des dons, le respect de la chaîne du froid et le transfert de la responsabilité : dès que l'on met la main sur les invendus, on en devient responsable", explique son fondateur, Julien Meimon
La start-up décharge le restaurateur abonné de tout travail administratif et lui permet de profiter d'un crédit d'impôt. "Linkee rapporte plus aux professionnels que ça ne leur coûte", promet-il. La solution, disponible uniquement à Paris, a déjà séduit des chefs comme Thierry Marx ou Christophe Michalak.

anti gaspillage #Appli#

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025