Lia Seguin représentera la Bourgogne à la finale de la coupe Georges Baptiste

Sémur-en-Auxois (21)

Publié le 08 mars 2017 à 15:46
Le 3 mars, la section hôtelière Bernard Loiseau du lycée Anna Judic de Sémur-en-Auxois (Côte-d'Or) accueillait l'épreuve régionale de la coupe Georges Baptiste, en présence de Dominique Bienkowski-Jaillant, la proviseure, et Valérie Martin, le DDFPT. Douze candidats issus des sept établissements bourguignons se sont affrontés pour décrocher une place pour la finale qui se tiendra au lycée hôtelier de la Rochelle.
À l'issue des épreuves, le jury, composé de professionnels de la restauration et de l'enseignement technique, a rendu son verdict.

Le palmarès :

1re : Lia Seguin, terminale bac pro services, lycée Anna Judic

2e : Coraly Benon, lycée Alexandre Dumaine, Mâcon

3e : Mary Gouley, lycée Vauban, Auxerre

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025