Face à la pleine croissance du bio en RHF et dans le but de toujours accompagner les restaurateurs à valoriser leurs cartes et menus, Lesieur Professionnel a développé une mayonnaise biologique. Elle est réalisée à partir d’huile de tournesol française, avec des œufs de poules élevées en plein air et de la moutarde de Dijon. Pour plus de praticité, elle est conditionnée en seau de 3 L refermable, pratique et résistant. Cette mayonnaise est certifiée bio, conforme au règlement de l'agriculture biologique de l'Union européenne. Lesieur Professionnel poursuit son engagement pour une alimentation plaisir, saine et sûre pour tous.
Lesieur propose sa mayonnaise bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech