Lesieur Professionnel propose une nouvelle référence de Sauce Algérienne en California

Publié le 22 février 2018 à 12:01
La Sauce Algérienne apporte du piment à la gamme des vingt références California déjà existantes. Elle invite à découvrir des saveurs culinaires venues d'ailleurs. La Sauce Algérienne est produite en France et est certifiée halal. Elle a un bon goût d'oignons cuisinés, de tomates et est relevée d'une pointe de piment de Cayenne, un goût épicé et équilibré. Elle peut accompagner des viandes ou des frites et ajoute également une touche orientale en assaisonnement des sandwichs, paninis, etc. La Sauce Algérienne est dotée d'un bouchon qui se visse et se dévisse aisément, ce qui est hygiénique et ergonomique. Conditionnée en 1 kg.

acatala@lesieur.fr - msauger@lesieur.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025