Les World Flavours Appetizers de Lamb Weston

Publié le 24 octobre 2023 à 13:40

[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs enrichissent l'offre apéritive des restaurateurs, s'inscrivant dans les tendances flexitariennes et de partage. Elles sont à déguster du bout des doigts ou sur une planche apéritive avec une sauce maison. Polyvalentes, elles agrémentent salades et burgers. Présentées surgelées en sachets de 1 kg, elles se portionnent et se préparent facilement. Les convives apprécieront le contraste croustillant de la panure et fondant du fromage. La gamme se compose de Cyprus Halloumi, un fromage chypriote appréciée pour sa texture ferme et sa saveur salée, enrobé d’une panure croustillante ; Mexico Jalapeño, Un coeur de fromage nachos queso au jalapeño légèrement épicé, recouvert de quinoa pour un croustillant sans égal ; Texas BBQ, un fourrage au gouda à la saveur barbecue texan fumée, enveloppé d’une chapelure dorée. Actuellement à Serbotel jusqu'au 25 octobre (stand 148 - hall 2).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025