[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs enrichissent l'offre apéritive des restaurateurs, s'inscrivant dans les tendances flexitariennes et de partage. Elles sont à déguster du bout des doigts ou sur une planche apéritive avec une sauce maison. Polyvalentes, elles agrémentent salades et burgers. Présentées surgelées en sachets de 1 kg, elles se portionnent et se préparent facilement. Les convives apprécieront le contraste croustillant de la panure et fondant du fromage. La gamme se compose de Cyprus Halloumi, un fromage chypriote appréciée pour sa texture ferme et sa saveur salée, enrobé d’une panure croustillante ; Mexico Jalapeño, Un coeur de fromage nachos queso au jalapeño légèrement épicé, recouvert de quinoa pour un croustillant sans égal ; Texas BBQ, un fourrage au gouda à la saveur barbecue texan fumée, enveloppé d’une chapelure dorée. Actuellement à Serbotel jusqu'au 25 octobre (stand 148 - hall 2).
Les World Flavours Appetizers de Lamb Weston
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la
Réceptionniste H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co
Chef de rang H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé