Les World Flavours Appetizers de Lamb Weston

Publié le 24 octobre 2023 à 13:40

[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs enrichissent l'offre apéritive des restaurateurs, s'inscrivant dans les tendances flexitariennes et de partage. Elles sont à déguster du bout des doigts ou sur une planche apéritive avec une sauce maison. Polyvalentes, elles agrémentent salades et burgers. Présentées surgelées en sachets de 1 kg, elles se portionnent et se préparent facilement. Les convives apprécieront le contraste croustillant de la panure et fondant du fromage. La gamme se compose de Cyprus Halloumi, un fromage chypriote appréciée pour sa texture ferme et sa saveur salée, enrobé d’une panure croustillante ; Mexico Jalapeño, Un coeur de fromage nachos queso au jalapeño légèrement épicé, recouvert de quinoa pour un croustillant sans égal ; Texas BBQ, un fourrage au gouda à la saveur barbecue texan fumée, enveloppé d’une chapelure dorée. Actuellement à Serbotel jusqu'au 25 octobre (stand 148 - hall 2).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s

Posté le 04 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 04 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chefs de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit horaires continus soit 3 coupures et 2 continues en fonction de votre préférence. 39H/semaine. Salaire brut de 2280 €

Posté le 04 mars 2024