Les Voûtes : The Hoxton investit ses sous-sols

Paris

Publié le 23 février 2018 à 17:00

L'Hôtel The Hoxton, imaginé par le groupe britannique Ennismore, qui a ouvert rue du Sentier à Paris pendant l'été 2017 vient d'ouvrir de nouveaux espaces de travail privatisables, en sous-sol. Ce lieu, conçu comme un appartement, appelé Les Voûtes, propose sept espaces différents - et de tailles différentes - : la Planque, le Vestibule, la Loge, la Cachette, l'Antichambre 1, l'Antre et l'Antichambre 2, ainsi qu'un espace lounge et une cuisine centrale. Ces pièces ont été pensées pour pourvoir accueillir différentes événements : dîners ou soirées privés, rendez-vous, brainstormings en équipe... Le plus : il est possible de profiter comme à la maison avec un espace salon et une cuisine, dans laquelle il est possible de goûter des viennoiseries, des pâtisseries, de prendre un thé, du café et des jus de fruits. Tout ça compris dans le prix de la privatisation en journée. 

#TheHoxton# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025