Après quelques années d'absence, les Vins d'Alsace sont de nouveaux partenaires de l'événement Tous au Restaurant, qui se déroulera du 18 septembre au 1er octobre 2017, afin de reconquérir les cartes des vins des restaurants en France. Pour l'occasion, notamment, plusieurs rencontres ont déjà eu lieu. La dernière se déroulera en septembre à Bordeaux. 800 Chef Box - dans lesquelles une bouteille de Vin d'Alsace sera glissée - seront adressées aux principaux établissements participants à l'événement.
Les Vins d'Alsace, partenaire officiel de Tous au Restaurant
Après quelques années d'absence, les Vins d'Alsace sont de nouveaux partenaires de l'événement Tous au Restaurant, qui se déroulera du 18 septembre au 1er octobre 2017, afin de reconquérir les cartes des vins des restaurants en France. Pour l'occasion, notamment, plusieurs rencontres ont déjà eu lieu. La dernière se déroulera en septembre à Bordeaux. 800 Chef Box - dans lesquelles une bouteille de Vin d'Alsace sera glissée - seront adressées aux principaux établissements participants à l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - Roquebrune-sur-Argens
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Carqueiranne
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le resp