Les vignerons coopérateurs du Var lancent la Cooparade

Publié le 22 août 2013 à 14:22
Ce jeudi 22 août, à 18 heures, se tiendra, à Aups (83), la seconde soirée organisée par la fédération des vignerons coopérateurs du Var, à l'occasion de la 1re édition de la Cooparade. L'événement se déroule durant deux soirées pour mettre en lumière les valeurs de la coopération mais aussi la diversité et la qualité de ses produits agricoles. Une première soirée s'est tenue, le 11 juillet dernier, à Saint-Cyr-sur-Mer (83). Celle-ci se présente sous la forme d'un marché propre à la coopération où sont proposés à la dégustation divers produits : les vins du Var, mais aussi huiles d'olive, champagne, fromages, foie gras… Après avoir ouvert leurs portes durant 12 étés pour le 'Wine Man Show', les vignerons coopérateurs du Var vont à la rencontre du grand public et invitent l'ensemble de la coopération agricole à les rejoindre pour ce nouvel événement. La vie des coopératives sera expliquée dans une ambiance festive et chaleureuse autour de dégustations et d'animations.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également

Modifié le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste

Posté le 06 mai 2025