Les Vergers St Eustache, primeur à Rungis, distribue près de 5 000 références de fruits, légumes, herbes et produits d’épicerie de saison. Des producteurs consciencieux fournissent aux chefs le meilleur de leur production. Avec l’appui des Jardins de L’Oucedon, entreprise locale située à Chambéry, Les Vergers St-Eustache s’implante en Savoie sous l’entité "Les Vergers St Eustache en Terre de Savoie", pour proposer aux nombreux chefs présents dans la région un sourcing local de qualité dans le respect de la saisonnalité.
Les Vergers St Eustache, primeur pour les restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique