Les Trophées Relais & Châteaux 2016

Publié le 03 décembre 2015 à 13:22
Comme chaque année, Relais & Châteaux décerne ses trophées. Deux d'entre eux récompensent des maisons françaises.

 

HOSTELLERIE LA CHENEAUDIÈRE & SPA FRANCE

SPA TROPHY / RELAIS & CHÂTEAUX

Lorsque, en 2004, Nicolas Decker rejoint sa mère, Mireille François, pour diriger l'Hostellerie La Cheneaudière, il apporte des idées novatrices pour développer le vénérable hôtel alsacien. Dix ans plus tard, les maîtres de maison créent un spa de 2 000 m², ouvert sur la nature, aux installations uniques, avec notamment un biotope filtré par des plantes, le plus grand flotarium d'Europe ou encore des saunas au foin. L'établissement crée également une gamme de cosmétiques, Simples et Miel, à base de plantes médicinales locales et de miel provenant de ses propres ruches.

 

LE CLUB DE CAVALIÈRE & SPA ET LE GRAND COEUR & SPA FRANCE

PASSION TROPHY / HENNESSY

Edouard et Marielle Ruchti dirigent dans le respect de la grande hôtellerie traditionnelle deux établissements en France. Durant l'hiver, c'est au Grand Coeur & Spa à Méribel que le couple offre à ses hôtes une luxueuse parenthèse enneigée au pied des pistes. En été, c'est au Club de Cavalière & Spa, près du Lavandou, que les Ruchti reçoivent une clientèle composée de très nombreux fidèles.

 

L'HEURE BLEUE PALAIS MAROC

WELCOME TROPHY / MOËT & CHANDON

 

IN LAIN HOTEL CADONAU SUISSE

INNOVATION TROPHY / NESPRESSO

 

LE MOÛT RESTAURANT TAIWAN

WOMAN OF THE YEAR TROPHY / POMMERY

 

ATRIO RESTAURANTE HOTEL ESPAGNE

CHEF TROPHY / TAITTINGER

 

BELLEVUE SYRENE 1820 ITALIE

SAVOIR-FAIRE TROPHY / GLENMORANGIE

 

TXAI RESORT ITACARÉ BRÉSIL

ENVIRONMENT TROPHY / ORLANE



ELEVEN MADISON PARK _ ÉTATS-UNIS

COCKTAIL TROPHY / MOUNT GAY

 

RESTAURANT KONG HANS KÆLDER DANEMARK

RISING CHEF TROPHY / ACQUA PANNA & SAN PELLEGRINO

 

LA ROUTE DU BONHEUR DE THOMAS KELLER CALIFORNIE

BMW TROPHY ROUTES DU BONHEUR

 

BOLIAN RESORT & SPA JINGMAI CHINE

HERITAGE TROPHY / BLANCPAIN

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025