Les Top Chefs cuisinent à l'Institut Paul Bocuse

Publié le 18 avril 2013 à 13:56
Le jury de grands chefs et les quatre candidats toujours en lice dans l'aventure Top Chef 2013 tenteront d'obtenir leur précieux sésame pour l'étape suivante, dans les cuisines du Château de l'Institut Paul Bocuse, à Ecully près de Lyon (69). Ils devront pour cela réinventer une recette gastronomique à partir de produits typiquement lyonnais. L'épisode et les coulisses de l'Institut Paul Bocuse sont à suivre, lundi soir, dans Top Chef à 20 h 50 sur M6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025