Les TCAP Cuisine et Restaurant du lycée Belliard proposent un menu brasserie franco-belge

PARIS (75)

Publié le 19 avril 2018 à 21:35
Après un premier menu brasserie franco-australien il y a 15 jours, les Terminales CAP du CFA ont renouvelé l'expérience avec un menu franco-belge ce jeudi 12 avril. Encore un joli succès, très apprécié des clients. 

Menu franco-belge proposé :

Coupe de duo d'endive, carmine, roquette aux noix, lardons et fromages

Coquette de merlan et laitue de mer à la Flamande 

Sauce aux fines herbes, pignons et baies roses.

Poire au vin à la nappe juponée.

Cornet de tuile aux amandes effilées, mousseline café.

Spirale de sucre cuit et zestes d'orange confits.

Prochaine édition le jeudi 17 mai avec un menu "Titi-parisien". 

#LyceeBelliard# menu menu


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024