Les tartinables de la conserverie artisanale Domaine Terra

Publié le 30 septembre 2024 à 14:11

[Communiqué] Domaine Terra, conserverie artisanale, est spécialisée dans les tartinables à base de légumes de qualité, sans ajout de conservateurs ni colorants. Elle propose une sélection de 14 recettes végétariennes, haut de gamme, distribuées dans environ 300 points de vente en France, avec pour objectif d’en atteindre 1 000 d’ici trois ans. Parmi ses créations, on trouve le Pesto Rouge, issu de la gamme "Les Tóstas", alliant tomates cerises confites de Marmande, Greuil du Béarn (ricotta), et noix du Périgord, offrant une saveur d'inspiration sicilienne. Les produits sont disponibles en verrines de 130 g.

www.domaine-terra.com/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025