Les Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France dévoilés

Cusset (03)

Publié le 23 janvier 2014 à 18:09
Lors de la finale régionale, qui s'est déroulée le 20 janvier 2014, au Lycée Valéry Larbaud à Cusset, le jury, présidé par Jacques Décoret, a révélé les noms des 3 candidats (un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur) vainqueurs de la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France. Dans la catégorie Restaurateur : Rodolphe Regnauld, Auberge du Pont à Pont-du-château (63) avec son plat : pigeon et chou farci au foie gras, céleri et pomme granny. Catégorie Agriculteur : Michel Dufraisse – Ferme du Goutilier à Aubusson d'Auvergne (63) – producteur de viande charolaise biologique. Catégorie Artisan des métiers de bouche : Philippe Boudouard - Pâtisserie Aux Délices à Saint-Gérand-le-Puy (03) – Sa spécialité : le saucisson au chocolat.
Chacun des lauréats a remporté la somme de 5 000 €, offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015. Le 24 février 2014, les 3 vainqueurs rejoindront les 75 lauréats issus des 25 autres terroirs en compétition pour une grande fête qui se tiendra au moment du Salon International de l'Agriculture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - CASTRIES

Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir

Posté le 08 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN-AID, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 7h-16h30. Repos dimanche & lundi. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.fr

Posté le 08 mai 2025