Les Tagliatelle Emiliane Chef de Barilla

Publié le 18 novembre 2022 à 16:12

[Communiqué] Les pâtes de la gamme Emiliane Chef, en format 1 kg, sont réalisées à base d’œufs frais, pour un taux de protéines élevé de 14,5 % et un rendement idéal dans l’assiette. Leur couleur jaune vif caractéristique, sans ajout de colorant, apporte élégance et originalité dans les assiettes. Leur texture rugueuse, quant à elle, confère à la pâte une grande capacité à se mélanger à la sauce. Pour les fêtes de fin d’années, les Tagliatelle, associées à une belle crème d’asperges ou encore au Pesto Alla Genovese, séduiront les convives.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025