Les Tables gourmandes du Berry lancent leurs recettes

Châteauroux (36)

Publié le 16 novembre 2012 à 17:45

C'est un ouvrage complet de recettes d'automne que l'association des Tables gourmandes du Berry qui rayonne dans l'Indre et le Cher vient de publier. Bernard Brossier, chef du Boeuf couronné à Mézières-en-Brenne (36), élu président de l'association en décembre dernier, a voulu donner une impulsion nouvelle. Les 22 adhérents de l'association ont donc été invités à adresser leurs meilleures recettes dont 38 ont été retenues et publiées avec à chaque fois la marche à suivre pour les mettre en oeuvre. L'initiative devrait se décliner pour chaque saison. D'ici là les recettes d'automnes sont mises en valeur lors du salon de la gastronomie de Châteauroux du 16 au 18 novembre et vont aussi être portées par des ambassadeurs comme le club de foot de Châteauroux et l'équipe de basket de Bourges (18).


Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Djibouti Palace Kempinski, hôtel 5* de 320 clefs, 8 points de vente F&B, centre de conférence, recherche un Chef de cuisine pour son restaurant italien h/f. Expérience en Afrique souhaitée, et faculté à travailler dans un milieu multiculturel. Adresse Email: recruitment.djibouti@kempinski.com

Posté le 08 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumie

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 08 mai 2024