Les Tables gourmandes du Berry lancent leurs recettes

Châteauroux (36)

Publié le 16 novembre 2012 à 17:45

C'est un ouvrage complet de recettes d'automne que l'association des Tables gourmandes du Berry qui rayonne dans l'Indre et le Cher vient de publier. Bernard Brossier, chef du Boeuf couronné à Mézières-en-Brenne (36), élu président de l'association en décembre dernier, a voulu donner une impulsion nouvelle. Les 22 adhérents de l'association ont donc été invités à adresser leurs meilleures recettes dont 38 ont été retenues et publiées avec à chaque fois la marche à suivre pour les mettre en oeuvre. L'initiative devrait se décliner pour chaque saison. D'ici là les recettes d'automnes sont mises en valeur lors du salon de la gastronomie de Châteauroux du 16 au 18 novembre et vont aussi être portées par des ambassadeurs comme le club de foot de Châteauroux et l'équipe de basket de Bourges (18).


Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel méticuleux et motivé€ FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques et les autres tâches relatives au repas et réceptions - Diplôme ou certificat de l'école de l'hôtel

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUI

Posté le 02 mai 2025