Les Rillettes pur Canard 500 g de Sarrade

Publié le 15 septembre 2021 à 17:37

[Communiqué] Les Rillettes pur Canard de Sarrade est un produit 100 % canard d’origine France. Il est composé principalement de manchons de canard confits dans leur graisse. Les morceaux sont effilochés et assaisonnés avant l’ajout de leur jus de cuisson et juste ce qu’il faut de graisse pour former des rillettes gourmandes et équilibrées. La texture est onctueuse, idéale à tartiner. Le conditionnement, sous atmosphère protectrice pour une préservation optimale des qualités visuelles et organoleptique du produit, est idéal pour un démoulage facile. Il permet d’obtenir des tranches homogènes et esthétiques. La traçabilité est entièrement maîtrisée grâce à la filière intégrée du Groupe Coopératif Maïsadour.

Sirha : stand 2.1K52



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025