Les Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne de Groix & Nature

Publié le 09 avril 2019 à 12:00

La conserverie Groix & Nature sélectionne des matières premières issues principalement de bateaux de petite pêche. Les recettes sont cuisinées sur l’île de Groix de manière artisanale, sans colorant ni conservateur. La conserverie Groix & Nature propose des Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne en poche stérilisable de 450 g. Prête à l’emploi et avec une ouverture facile, elle facilite le travail en cuisine. Les noix de St-Jacques sont revenues dans du beurre, des échalotes et du persil et sont cuisinées selon la tradition insulaire. Une vraie valeur ajoutée pour les cartes de restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025