Les Rabelais des jeunes talents décernés le 8 avril 2013 au Grand Rex

Paris

Publié le 24 décembre 2012 à 17:16
La 2e édition des Rabelais des jeunes talents se déroulera le lundi 8 avril 2013 au Grand Rex, à Paris. Trente-trois jeunes lauréats, de 17 à 26 ans, issus de onze métiers différents, seront récompensés : boucherie, boulangerie, charcuterie, chocolaterie, épicerie-caviste-bio, fromagerie, glacerie, pâtisserie, poissonnerie, primeur, restauration. Cette soirée dédiée à la gastronomie française sera animée par Patrick Sébastien, présentateur du Plus Grand Cabaret du monde, sur France 2, et Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1.
C'est la deuxième édition, de cette manifestation, organisée par la Confédération générale de l'alimentation en détail et ses partenaires (Metro, AG2R La mondiale, Banque populaire, GDF Suez, Mapa, MNRA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025