Les Purées Gourmandes de Bonduelle

Publié le 02 mars 2015 à 11:19
Bonduelle Food Service lance une nouvelle gamme de purées "prêtes à dresser" : les Purées Gourmandes, déjà cuisinées et prêtes à l'emploi. De par leur texture onctueuse, elles assurent un dressage impeccable dans l'assiette. Le professionnel peut jouer avec sa créativité en les dressant en quenelle, en dôme ou encore à l'emporte-pièce. Deux références son proposées dans les Purées Gourmandes : la purée 4 Saveurs (mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la purée Trio Vert (mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Conditionnées en format de 1 kg.
Sandwich & Snack Show : J108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025