Les Purées Gourmandes de Bonduelle

Publié le 02 mars 2015 à 11:19
Bonduelle Food Service lance une nouvelle gamme de purées "prêtes à dresser" : les Purées Gourmandes, déjà cuisinées et prêtes à l'emploi. De par leur texture onctueuse, elles assurent un dressage impeccable dans l'assiette. Le professionnel peut jouer avec sa créativité en les dressant en quenelle, en dôme ou encore à l'emporte-pièce. Deux références son proposées dans les Purées Gourmandes : la purée 4 Saveurs (mélange de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de petits pois, finement relevé d'une pointe de crème) et la purée Trio Vert (mélange de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevé par la présence du céleri). Conditionnées en format de 1 kg.
Sandwich & Snack Show : J108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025