Les professionnels du secteur au rendez-vous du forum emploi du lycée Nicolas Appert

Orvault (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:58
Marc Fourcadet, nouvellement nommé chef de travaux du lycée Nicolas Appert d'Orvault (Loire-Atlantique), et Frédérique Dorso, professeur d'économie-gestion ont reçu, le 14 janvier dernier, les entreprises du secteur qui recrutent pour rencontrer les élèves sortant de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire. Durant cette journée, les étudiants ont découvert les postes et évolutions de carrière que proposent les groupes AccorHotels, Compass, Ducasse, Flunch, Lucien Barrière, Sodexo ainsi que le CHU de Nantes, le Crous et les différents corps de l'armée. Ils ont passé des entretiens d'embauche individuels avec les recruteurs, ont pu testé leur CV et recevoir des conseils précieux. Cette journée conviviale a été riche en rencontres.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025