Les produits coréens en vogue

Publié le 05 février 2019 à 12:56

Alors que la K-food se mue peu à peu en tendance de fond pour foodies, et s’inscrit parmi les nouvelles cuisines asiatiques influentes, le bureau de promotion des produits alimentaires coréens « Korea Agro-Fisheries and Food Trade Corporation » (aT) s’est installé à Paris pour favoriser leur commercialisation en Europe. Les raisons de son succès ? Proposer des saveurs étonnantes, à base de produits naturellement sains et souvent végétaux, issus d’une culture culinaire empreinte de tradition : le Kimchi (légumes relevés & fermentés), le Gochujang (une pâte de piment à part), l’ail noir (texture fondante, maturé et caramélisé), le sel de baie pur Haeyeareum (version nature ou à la fraise, la mandarine, au vin de framboise, au gingembre, à la myrtille, à l’ail noir et à la truffe)…

#coree# #kfood# #korea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025