Les Producteurs D’abord, totale traçabilité des fruits

Publié le 04 décembre 2023 à 16:52

[Communiqué] Les Producteurs D’abord, regroupant des arboriculteurs du Centre Val-de-Loire et des Pays de la Loire, transforment leurs fruits en jus et purées chez Elabor, en Sarthe. Issus d'une agriculture biologique ou éco-responsable, les fruits sont 100 % français et transformés artisanalement sans sucres ni colorants ajoutés. Avec traçabilité de la fourche à la fourchette, chaque fruit suit un parcours précis. Utilisant des fruits rejetés pour non-conformité aux normes européennes, Les Producteurs D’abord possèdent 60 hectares de vergers, cueillent 20 millions de pommes par an, ont 67 ruches et 197 nichoirs. Disponibles en bouteilles 1 l ou 25 cl, les jus et purées sont déclinés en Pomme Mirabelle, Pomme Abricot, Pomme Cerise, Pomme Poire ou Pomme.

les-producteurs-dabord.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

RESPONSABLE DE SALLE Vous travaillerez au sein d’un restaurant en front de mer de la Grande Motte (cadre exceptionnel)et serez en charge d’assister la direction, veillez au bon déroulement du service et participer à l ensemble des opérations de l accueil des clients à l encaissement. Gestion du per

Posté le 02 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - LORGUES

cherche serveur ou serveuse pour la saison 2024 poste a pourvoir tout de suite, poste loger si besoin,service avec coupure, belle clientele,bonne ambiance, le restaurant se trouve au coeur du villager de lorgues et le nom et bistrot chez Ludo email ludofdv@hotmail.fr ou par telephone au 066827790

Posté le 02 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

27 - LE NEUBOURG

Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.

Posté le 02 mars 2024