Les Producteurs D’abord, totale traçabilité des fruits

Publié le 04 décembre 2023 à 16:52

[Communiqué] Les Producteurs D’abord, regroupant des arboriculteurs du Centre Val-de-Loire et des Pays de la Loire, transforment leurs fruits en jus et purées chez Elabor, en Sarthe. Issus d'une agriculture biologique ou éco-responsable, les fruits sont 100 % français et transformés artisanalement sans sucres ni colorants ajoutés. Avec traçabilité de la fourche à la fourchette, chaque fruit suit un parcours précis. Utilisant des fruits rejetés pour non-conformité aux normes européennes, Les Producteurs D’abord possèdent 60 hectares de vergers, cueillent 20 millions de pommes par an, ont 67 ruches et 197 nichoirs. Disponibles en bouteilles 1 l ou 25 cl, les jus et purées sont déclinés en Pomme Mirabelle, Pomme Abricot, Pomme Cerise, Pomme Poire ou Pomme.

les-producteurs-dabord.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 16 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566

Posté le 16 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr

Posté le 16 octobre 2024