Les poudres chocolatées de Monbana

Publié le 23 février 2018 à 12:47
Les poudres chocolatées Monbana répondent aux besoins des professionnels et à toutes les occasions de consommation. Elles se boivent chaudes ou froides, au petit déjeuner, au goûter mais également en cocktails… Un chocolat pour tous les moments de la journée.

Les poudres chocolatées sont fabriquées à base de poudre de cacao riche en beurre de cacao. Monbana choisit ses ingrédients avec soin pour atteindre le juste équilibre des saveurs et textures. Parmi toute la gamme de chocolats poudrés, on retrouve le Suprême à la texture n °4 (épais et onctueux) ; le Trésor Gourmand à la texture n °3 (onctueux et crémeux) ; le Trésor Blanc, texture n °3. Ce dernier, mélangé au thé Matcha, qui est assez fort en goût, est une étonnante et agréable découverte ! À déguster…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025