Les plus grands experts parleront des tendances internationales sur Equip'Hôtel

Paris

Publié le 11 septembre 2012 à 17:09
Ils sont originaire de Suède, d'Allemagne, d'Angleterre, des Etats-Unis... Ils sont chefs, architectes, designers ou experts dans leur domaine et ils viennent partager leur expérience et leur vision du marché sur le salon. Des rendez-vous qui vous permettront de faire un véritable tour du monde des tendances. Parmi les participants : Vanessa Brady, designer et présidente de la Society of British Interior Design (Royaume-Uni) qu'elle a fondée en 2009 et qui est aujourd'hui l'une des plus grandes organisations dédiées aux professionnels de l'hôtellerie.  A ses côtés le 11 novembre de 14 à 15 h : Diego Gronda, architecte et directeur de création et du management de Rockwell Group Europe (Espagne) Catherine Nordhus, architecte d'intérieur (Norvège), Hicham Lahlou, architecte et designer (Maroc). Pour traiter du Spa, de 15 à 16 heures le même jour, l'architecte italien Alberto Apostoli. Toujours le dimanche, à 16 h, les italiens Chiara Carberlon et Ermanno Caroppi traiteront du concept 'Room under the moon', « un resort nomade et durable qui catalyse à la fois technique, histoire et nature'. L'architecte Masimo Mussapi, clôturera cette première journée de conférences à partir de 17 h : l'homme a créé le premier centre de recherche italien pour les projets expérimentaux du secteur de l'hôtellerie.  12 novembre, Christian Berke, International Sales & Marketing manager chez Tophotelprojects (société leader dans la recherche pour l'industrie hôtelière et fournisseur de données pour le business b2b international). A 15 et 16 heures, le chef et président de la World Association of Chefs Societies (Islande), Gissur Gudmundsson, Master Chef depuis 1989, abordera respectivement deux thématiques : Being a chef today in different countries et How to feed the planet in the future ? Une belle palette de chefs participera à ces débats : André Chiang (Singapore), Danyel Couet (Suède), Adam Perry Lang (USA) et le directeur général de Medems Catering, Michel de Fuentes (Espagne). Le français Laurent Queige, professionnel du tourisme et du marketing, directeur de cabinet auprès de la mairie de Paris, présentera The international tourisme market à 17 heures.  Ces conférences se tiendront en anglais dans l'espace VIP – Hall 7.1. Retrouver la totalité du programme sur le site d'Equip'Hôtel.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025