Les Plaisirs Minute, des nouveautés sur la carte des desserts

Publié le 29 février 2012 à 16:41
Nouveau concept de desserts pour Brioche Pasquier : Les Plaisirs Minute. Ce sont des desserts individuels alliant raffinement (belle présentation) et service (prêts en 30 secondes au micro-ondes). De formes cubiques, ils sont composés d'une panna cotta fait maison et de brisures de spéculoos pour le croustillant. Les Plaisirs Minute sont proposés en 2 recettes : Framboise et Pomme caramel. Au sortir du micro-ondes, ils conservent une croustillance qui ravira les papilles des plus exigeantes.
www.briochepasquier-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024