Les pickles d'Hugo Reitzel, à proposer en apéritif ou en garnitures

Publié le 16 décembre 2021 à 12:00

[Communiqué) Carottes, courgettes et potirons sont les nouveautés pickles 2021 pour Hugo Reitzel. Les carottes sont proposées en julienne et relevées d’une recette aigre-douce avec d’une pointe de cumin. Conditionnées en poches alu de 300 g. Idem pour la recette aigre-douce des pickles de courgettes, mais cette fois-ci, avec une pointe de curry. Coupées en julienne aussi, elles assurent un gain de temps pour les préparations des chefs : poêlées, salades, tajines… Conditionnées en poches de 300 g. Quant aux pickles de potirons, ils sont présentés en cubes dans une recette aigre-douce parfumée aux 4 épices. Conditionnés en poches alu de 400 g. Hugo Reitzel propose également des rondelles de cornichons aigre-douce et des petits oignons blanc français au vinaigre (poches de 400 g). Sans oublier les câpres fines au vinaigre, proposées en poches ou en conserves. Toutes les poches sont dotées d’une ouverture facile.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : le matin 07H - 12H ou le soir 08H - 17H ; 7H - 17H (1 WE / 2) 1

Posté le 10 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hôtels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Jouer un rôle d’interface entre

Posté le 10 septembre 2025