Les petits plats dans les temps, le livret de recettes inédites…

Publié le 11 avril 2018 à 18:14
Les Français, en matière de repas, sont parfois contradictoires. Prendre le moins le temps possible pour déjeuner et un attachement profond au repas traditionnel pris à table ; besoin d'authenticité mais l'envie d'être surpris… Elle & Vire Professionnels®, Saint Môret®, Tartare® et RichesMont® ont tout compris et proposent dont le livret Les petits plats dans les temps. Des recettes inédites, développées par Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème Elle & Vire, des conseils, des témoignages de chefs, des idées menus et des formules sont à découvrir sur
www.elle-et-vire.com/pro et www.savencia-fd-foodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025