Les petits plats dans les temps, le livret de recettes inédites…

Publié le 11 avril 2018 à 18:14
Les Français, en matière de repas, sont parfois contradictoires. Prendre le moins le temps possible pour déjeuner et un attachement profond au repas traditionnel pris à table ; besoin d'authenticité mais l'envie d'être surpris… Elle & Vire Professionnels®, Saint Môret®, Tartare® et RichesMont® ont tout compris et proposent dont le livret Les petits plats dans les temps. Des recettes inédites, développées par Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème Elle & Vire, des conseils, des témoignages de chefs, des idées menus et des formules sont à découvrir sur
www.elle-et-vire.com/pro et www.savencia-fd-foodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

Afrique

General Manager ou Couple pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager ou un couple pour un hôtel Ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sp

Posté le 07 juillet 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 07

Cherche poste de serveur (chef de rang) au pourcentage dans un quartier touristique en face Hotel Lutétia et Bon marché anglais nécessaire 2 jours de repos consécutif (repos mercredi et jeudi) 43h semaine ( 15H-23h ou 11H-23H)

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes disponible. 43h, 3 coupures 2 continues. Véhicule obligatoire

Posté le 07 juillet 2025