Des petits formats de 50 g, idéals pour accompagner tous les plats. La précuisson dans un four à sole procure une croûte fine et craquante ainsi qu’une mie moelleuse intense. Grâce à la farine maltée utilisée dans les différentes recettes, on retrouvera un goût savoureux intense. Ces petits pains gourmands sont fabriqués à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, notamment par l’utilisation d’une farine issue de la filière CRC (Culture Raisonnée Contrôlée).
Les petits pains gourmands de Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
83 - Saint-Raphaël
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - La Roquebrussanne
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Chef de rang H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac