Les Perles de la gourmandise de Panzani Plus

Publié le 06 mai 2014 à 12:37
Les Perles sont des pâtes en forme de billes, un graphique permettant toutes les présentations visuelles (verrines, cercle de dressage…). Les Perles sont prioritairement adaptées pour les entrées mais s'adaptent également aux desserts. Tous les ingrédients, du plus simple au plus haut de gamme, peuvent les accompagner en fonction des contraintes de coût portion. Son utilisation est simple et rapide : cuire les Perles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes. Égoutter et rafraîchir, y ajouter les ingrédients et assaisonner. Passer en cellule de refroidissement et stocker en chambre froide. Conditionnées en sac de 5 kg (environ 100 portions de 125 g de produit cuit). Pâtes fabriquées en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025