Les Perles de la gourmandise de Panzani Plus

Publié le 06 mai 2014 à 12:37
Les Perles sont des pâtes en forme de billes, un graphique permettant toutes les présentations visuelles (verrines, cercle de dressage…). Les Perles sont prioritairement adaptées pour les entrées mais s'adaptent également aux desserts. Tous les ingrédients, du plus simple au plus haut de gamme, peuvent les accompagner en fonction des contraintes de coût portion. Son utilisation est simple et rapide : cuire les Perles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes. Égoutter et rafraîchir, y ajouter les ingrédients et assaisonner. Passer en cellule de refroidissement et stocker en chambre froide. Conditionnées en sac de 5 kg (environ 100 portions de 125 g de produit cuit). Pâtes fabriquées en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025