Les Pépites et Chunks de poulet de Jean Routhiau

Publié le 26 février 2013 à 15:36
Jean Routhiau va toujours plus loin et vient d'ajouter pour la restauration sur le pouce des Pépites de poulet et des Chunks de poulet. Les deux recettes sont réalisées à partir de morceaux de haut de cuisse de poulet. Les Pépites sont cuites rôties, dorées et assaisonnées au "Pesto" ou au "Basilic-Paprika", au choix. Elles ont été inventées pour répondre au snacking en matière de vente à emporter type "Box" avec une mise en oeuvre très rapide. Mais accompagnent également très bien les pâtes et le riz et peuvent se déguster froides ou en tapas. Les Chunks, quant à eux, peuvent être dégustés en tapas ou avec les doigts, à servir, pour les plus gourmands, avec une assiette de frites et de la sauce barbecue, à déguster comme des ribb's. Ils se déclinent en deux recettes : au basilic-paprika ou aux herbes. Les Pépites et les Chunks sont disponibles en frais ou en surgelés.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025