Les Pépites et Chunks de poulet de Jean Routhiau

Publié le 26 février 2013 à 15:36
Jean Routhiau va toujours plus loin et vient d'ajouter pour la restauration sur le pouce des Pépites de poulet et des Chunks de poulet. Les deux recettes sont réalisées à partir de morceaux de haut de cuisse de poulet. Les Pépites sont cuites rôties, dorées et assaisonnées au "Pesto" ou au "Basilic-Paprika", au choix. Elles ont été inventées pour répondre au snacking en matière de vente à emporter type "Box" avec une mise en oeuvre très rapide. Mais accompagnent également très bien les pâtes et le riz et peuvent se déguster froides ou en tapas. Les Chunks, quant à eux, peuvent être dégustés en tapas ou avec les doigts, à servir, pour les plus gourmands, avec une assiette de frites et de la sauce barbecue, à déguster comme des ribb's. Ils se déclinent en deux recettes : au basilic-paprika ou aux herbes. Les Pépites et les Chunks sont disponibles en frais ou en surgelés.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025