Les Pâtes façon risotto de Saint-Jean

Publié le 12 mars 2019 à 18:05

Saint-Jean innove sur le segment des plats cuisinés et propose des recettes inédites et savoureuses inspirées du risotto : Pâtes perles poitrine fumée et artichauts au parmesan, Pâtes perles saumon fumé et petits pois sauce citronnée, Pâtes avoines calamars et poivrons au Piment d’Espelette. Ces plats ont une texture onctueuse. Saint-Jean privilégie les matières premières françaises et régionales de qualité. Pratiques et rapides, les pâtes sont prêtes en deux minutes au micro-onde. Disponibles à partir du 1er avril.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - N09



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 06 mai 2025