Les organisateurs de réceptions découvrent la nouvelle collection d'Options

Paris

Publié le 26 juin 2015 à 19:23

Le climat économique morose ne stimule guère l'organisation d'événements, d'entreprise comme de particulier. Pas de quoi influer sur l'humeur du leader européen de la location de matériel pour réception. La société Options vient en effet de présenter une nouvelle collection pleine de couleurs positives et de fraîcheur, toute en rayures façon Paul Smith. Jacques Poinsot, fondateur et dirigeant de cette entreprise installée depuis 2007 aux Mureaux (78), recevait 800 invités issus du monde de l'événementiel et de la restauration (agence de communication, traiteurs, restaurateurs…) dans la boutique de la rue Gros à Paris.

Au menu, la présentation des nouvelles ambiances 2009 dans un show room redécoré pour l'occasion. Côté arts de la table, on retiendra la nappe Delhi fuchsia, les verres Bubble (en 6 et 20 cl) et des ambiances de table revisitées avec la chaise Montaigne grise et rose ou la table plexi noire.
Le vent de la nouveauté soufflait aussi du côté des buffets en témoigne le 'Rayure', le premier buffet pliant à la mise en place facile ; le 'Cube' ; le 'Vision', où pousse des fleurs en bois mais aussi le 'Tôle ondulée' ; le 'Coussin' ou encore le 'Soufflet'.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 10 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 10 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 10 novembre 2024