Les organisateurs de réceptions découvrent la nouvelle collection d'Options

Paris

Publié le 26 juin 2015 à 19:23

Le climat économique morose ne stimule guère l'organisation d'événements, d'entreprise comme de particulier. Pas de quoi influer sur l'humeur du leader européen de la location de matériel pour réception. La société Options vient en effet de présenter une nouvelle collection pleine de couleurs positives et de fraîcheur, toute en rayures façon Paul Smith. Jacques Poinsot, fondateur et dirigeant de cette entreprise installée depuis 2007 aux Mureaux (78), recevait 800 invités issus du monde de l'événementiel et de la restauration (agence de communication, traiteurs, restaurateurs…) dans la boutique de la rue Gros à Paris.

Au menu, la présentation des nouvelles ambiances 2009 dans un show room redécoré pour l'occasion. Côté arts de la table, on retiendra la nappe Delhi fuchsia, les verres Bubble (en 6 et 20 cl) et des ambiances de table revisitées avec la chaise Montaigne grise et rose ou la table plexi noire.
Le vent de la nouveauté soufflait aussi du côté des buffets en témoigne le 'Rayure', le premier buffet pliant à la mise en place facile ; le 'Cube' ; le 'Vision', où pousse des fleurs en bois mais aussi le 'Tôle ondulée' ; le 'Coussin' ou encore le 'Soufflet'.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025