Les organisateurs de réceptions découvrent la nouvelle collection d'Options

Paris

Publié le 26 juin 2015 à 19:23

Le climat économique morose ne stimule guère l'organisation d'événements, d'entreprise comme de particulier. Pas de quoi influer sur l'humeur du leader européen de la location de matériel pour réception. La société Options vient en effet de présenter une nouvelle collection pleine de couleurs positives et de fraîcheur, toute en rayures façon Paul Smith. Jacques Poinsot, fondateur et dirigeant de cette entreprise installée depuis 2007 aux Mureaux (78), recevait 800 invités issus du monde de l'événementiel et de la restauration (agence de communication, traiteurs, restaurateurs…) dans la boutique de la rue Gros à Paris.

Au menu, la présentation des nouvelles ambiances 2009 dans un show room redécoré pour l'occasion. Côté arts de la table, on retiendra la nappe Delhi fuchsia, les verres Bubble (en 6 et 20 cl) et des ambiances de table revisitées avec la chaise Montaigne grise et rose ou la table plexi noire.
Le vent de la nouveauté soufflait aussi du côté des buffets en témoigne le 'Rayure', le premier buffet pliant à la mise en place facile ; le 'Cube' ; le 'Vision', où pousse des fleurs en bois mais aussi le 'Tôle ondulée' ; le 'Coussin' ou encore le 'Soufflet'.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025