Les nouvelles pâtes Royans

Publié le 09 mars 2018 à 17:25
Royans propose quatre nouveautés dans sa gamme de pâtes dont 2 produits bio : Tagliatelle lentilles corail bio et Ravioli champignons ail des ours bio. Une association de céréales et de légumineuses, riche en protéines, qui est recommandée par l'Anses. Les Cappelletti chèvre tomates et les Ravioli girolles persillées, disponibles en frais et surgelé, ont une pâte fine et une farce fondante et généreuse. Il suffit de 4 à 5 min de cuisson. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés : des oeufs de poules élevées en plein air, de la semoule de blé français, de l'ail des ours, des girolles, des lentilles corail. Le rendu de cuisson est de 1,5 en pâtes farcies et de 1,8 en pâtes lisses. Une seule pasteurisation est faite pour un rendu plus qualitatif.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand L13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025