Barilla lance la gamme de pâtes Premium Al Bronzo avec une nouvelle méthode de tréfilage inventée par la maque : "lavorazione grezzia". Des microgravures au dessin classique du moule en bronze ont été ajoutées aux pâtes pour avoir une rugosité intense. Elles sont ainsi capables de mieux ‘accrocher’ la sauce. Les pâtes sont fabriquées à partir d’un mélange de grains de blés durs sélectionnés pour leur haute qualité et leur teneur en protéine élevée, supérieure à 14 %. La couleur jaune-ambré est due à des composés naturellement présents dans le blé dur. Barilla s’est également offert un nouveau packaging rouge, en accord avec l’identité de la marque et du logo. Un format adapté aux professionnels de la restauration sera lancé dès 2023 au FoodService.
Les nouvelles pâtes Premium Al Bronzo de Barilla
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,