Lactalis consommation hors foyer lance de nouveaux produits Président professionnel comprenant une préparation dessert et deux fromages.
Conditionné en brique d'un litre, le premier appareil à crème brûlée au caramel beurre salé prêt à l'emploi, propose aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie de réaliser 10 portions en sublimant ainsi ce dessert tant convoité par les convives. Concernant les fromages, Président enrichit sa gamme de délices au fromage avec le Délice au chèvre et le Délice à l'emmental. Présenté dans un plateau alvéolé de 36 portions avec une DLUO importante, il s'adapte parfaitement aux besoins quotidiens de la restauration collective. Spécialiste des fromages solutions, il innove également avec sa tomme de brebis en dés Lou Pérac répondant ainsi aux attentes des professionnels de la restauration commerciale et collective. Conditionnés dans une barquette de 500 grammes, ils se conservent entre 4°C et 6°C pour une DLUO de 35 jours.
www.president-professionnel.fr
Hall 3 - stand A38

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :