Les nouveautés glacées 2013 de Mövenpick

Pour la nouvelle année, Mövenpick innove avec sa crème glacée aux saveurs amande et anis, son service de table le Gourmet drink et sa Mövenpick Week

Publié le 28 mars 2013 à 11:02
Le groupe Mövenpick lance sa nouvelle collection 2013. Une édition limitée pour l'année, amande et anis, s'ajoute aux 28 parfums déjà présents dans la gamme. Cette crème glacée à l'amande est associée à un coulis à l'anis étoilé avec des morceaux d'amandes grillées. Cette nouveauté peut accompagner des plats sucrés comme salés. L'enseigne propose aussi le Gourmet drink : un service de table qui répond à l'envie d'une pause gourmande. Il se compose d'une assiette rectangulaire avec un verre et un bol conçu pour accueillir une boule de glace. La forme et le style du verre permettent de diversifier le contenu : il peut comporter un café pour créer une alliance boisson chaude et dessert froid, mais aussi un smoothie, une mousse au chocolat ou encore une salade de fruits par exemple. Cette vaisselle propose une présentation facile et rapide. Le grand public aura l'occasion de découvrir les produits de l'enseigne lors du Mövenpick Week qui aura lieu au mois de mai. Lors de cet événement, dix chefs parisiens dont Sylvain Sendra, Bruno Doucet, Flora Mikula, Guillaume Delage, Alexis Jordan, Alberto Herraiz, William Ledeuil, Boris Leclercq et Patrice Gelart, 10 bordelais avec la participation de Frédéric Laffon et Philippe Lagraula et enfin 10 lyonnais avec Alexandre Gaillot, Fabrice Bonnot, Katsumi Ishida et Martin Schmied, utiliseront les crèmes glacées Mövenpick dans leur menu durant une semaine. Ils pourront explorer différentes pistes, et notamment le chaud-froid et le sucré-salé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025