Les nouveautés de février chez Davigel

Publié le 15 février 2013 à 10:59
Ce mois-ci, Davigel enrichit sa gamme avec de recettes créatives, de l'entrée au dessert. Pour commencer, la salade de chou à l'ail et aux fines herbes, composée de chou blanc croquant et de dés de tomate et assaisonnée d'une sauce fromagère à l'ail et aux fines herbes. Côté viande, le foie de veau est désormais disponible. Un véritable foie de veau (veau de huit mois maximum) en tranches de 150 g coupées main et emballées individuellement sous-vide. Texture non granuleuse et bonne tenue à la cuisson.

Dans la catégorie cocktail, on trouve l'antipasti d'olives vertes d'Espagne, un mélange d'olives et de fromage assaisonné à l'huile de tournesol et au basilic. Enfin, la brioche perdue est la nouveauté dessert du mois. Il s'agit de tranches de brioches trempées dans un appareil à base d'oeufs et de lait entier, légèrement caramélisées eu four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025