Les nouveautés Brioche Pasquier pour une fin d'année festive

Publié le 11 décembre 2015 à 12:57
Brioche Pasquier propose pour les fêtes de fin d'années des nouveautés à dispositions des professionnels. Des entremets, vendus jusqu'à décembre, entièrement confectionnés au sein des ateliers Brioche Pasquier : l'Agrume 'Mandarine – Nougat de Montélimar', le Pomme 'Pomme – Caramel au sel de Guérande' et le Macaron 'Chocolat – Framboise'. Depuis septembre, Pasquier a lancé ses Macarons 'Notes Gourmandes', une collection de saveurs intenses disponible en 6 parfums agrémentés de décors : Caramel pointe de Sel, Chocolat - Orange, Noix de coco décor coco râpée, Figue, Banane décor graines de pavot, Chocolat au lait - Noisette décor noisette. Ces macarons sont sans conservateurs, ni exhausteurs de goût. Enfin les mignardises à proposer telles que les petits fours Gâteaux d'Antan, les petits fours Black & White ou encore les Bulles de Fruits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025