Les nouveautés à ne pas manquer sur Agecotel

Publié le 18 décembre 2015 à 12:03
La 27e édition d'Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016, sera remplie de nouveautés. La saveur "umami" a été reconnue en 2000 suite à la découverture de capteurs spécifiques dans la langue. On l'appelle le 5e goût élémentaire : sucré, salé, amer, acide et umami… Le washoku de la cuisine japonaise contient cette saveur et se démarque ainsi par une propriété unique au monde le classant en 2013 à la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité (UNESCO). A découvrir sur le stand Hokkaido n° 417.
Autre nouveauté : une gamme de produits à usage unique BioWare, fabriquée à partir de matières premières renouvelables, ils se décomposent intégralement. Une démarche 100 % écolo, zéro déchet et en un temps record… A voir sur le stand O.N.E n° 439.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025