La sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman convient bien sûr pour la cuisine et représente une alternative parfaite au sel. Les applications de la sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman sont multiples. Elle peut aussi bien servir à préparer des sauces, des dips et des assaisonnements de salades que faire office de condiment ou relever une marinade. Elle est idéale pour agrémenter les plats de viande, de volaille, de poisson et de légumes, et pas seulement dans la cuisine asiatique. La sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman est fabriquée de manière naturelle selon une méthode traditionnelle à partir de quatre ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel.
Les multiples utilisations de la sauce de soja naturellement fermentée Kikkoman
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech